Готовим дома - рецепты для всей семъи

Минтай, запечённый под луково-морковной шубой

Рыба 53 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Минтай, запечённый под луково-морковной шубой Минтай, запечённый под луково-морковной шубой Минтай, запечённый под луково-морковной шубой
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1342
  • Сложность: Средний
Распечатать

Минтай, запечённый под луково-морковной шубой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера.
  2. Выложить рыбу в миску, посолить и поперчить.
  3. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Я использовала керамическую форму размером 27х12 см. Выложить кусочки минтая в форму.
  5. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Морковку натереть на крупной тёрке.
  6. Лук выложить на рыбу.
  7. Сверху равномерно распределить морковку.
  8. В небольшой миске соединить воду, сметану, майонез и соль.
  9. Перемешать майонезно-сметанный соус при помощи венчика.
  10. Залить минтая под луково-морковной "шубкой" майонезно-сметанным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  11. Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой", готов.
Минтай, запечённый под луково-морковной шубой | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Минтай, запечённый под луково-морковной шубой



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1342
  • Сложность: Средний

Минтай, запечённый под луково-морковной шубой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера.
  2. Выложить рыбу в миску, посолить и поперчить.
  3. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Я использовала керамическую форму размером 27х12 см. Выложить кусочки минтая в форму.
  5. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Морковку натереть на крупной тёрке.
  6. Лук выложить на рыбу.
  7. Сверху равномерно распределить морковку.
  8. В небольшой миске соединить воду, сметану, майонез и соль.
  9. Перемешать майонезно-сметанный соус при помощи венчика.
  10. Залить минтая под луково-морковной "шубкой" майонезно-сметанным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  11. Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой", готов.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.