Готовим дома - рецепты для всей семъи

Морковный суп

Первое 68 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Морковный суп Морковный суп
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1104
  • Сложность: Средний
Распечатать

Морковный суп-пюре постный вегетарианский

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовить ингредиенты. Для приготовления морковного супа-пюре нам понадобится:
  2. Морковь, картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей нарезать ломтиками. Луковицу порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить чеснок и лук. Жарить, помешивая, около 2 минут. Добавить к луку морковь, сельдерей и картофель. Тушить на среднем огне, помешивая, около 10 минут.
  4. Влить в кастрюлю бульон. Добавить соль и перец. Перемешать. Довести суп до кипения и варить на среднем огне примерно 25 минут до готовности овощей.
  5. Убрать суп с огня и измельчить блендером до состояния пюре.
  6. Вернуть суп на огонь и снова довести до кипения.
  7. Убрать суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Морковный суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Морковный суп



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1104
  • Сложность: Средний

Морковный суп-пюре постный вегетарианский

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовить ингредиенты. Для приготовления морковного супа-пюре нам понадобится:
  2. Морковь, картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей нарезать ломтиками. Луковицу порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить чеснок и лук. Жарить, помешивая, около 2 минут. Добавить к луку морковь, сельдерей и картофель. Тушить на среднем огне, помешивая, около 10 минут.
  4. Влить в кастрюлю бульон. Добавить соль и перец. Перемешать. Довести суп до кипения и варить на среднем огне примерно 25 минут до готовности овощей.
  5. Убрать суп с огня и измельчить блендером до состояния пюре.
  6. Вернуть суп на огонь и снова довести до кипения.
  7. Убрать суп с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.