Готовим дома - рецепты для всей семъи

Морская закуска

Закуски 60 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Морская закуска Морская закуска Морская закуска Морская закуска
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 45
  • Калории: 217
  • Сложность: Средний
Распечатать

Любители морепродуктов будут в восторге! Невероятно просто! Шикарный вкус и великолепный вид у праздничного блюда - морской закуски из семги и перепелиных яиц. От такого угощения у ваших гостей слюнки потекут уже заранее! Готовьте сразу побольше- двойную или тройную порцию.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Варим яйца перепелиные до состояния вкрутую, затем охлаждаем их в холодной воде и чистим. Нарезаем сыр пластинками толщиною 1 сантиметр, из пластинок фигурной формочкой подходящего диаметра выдавливаем "цветы".
  2. Огурцы моем и нарезаем кружочками такой же толщины, как и сыр. Вырезаем из них цветочки с помощью этой же формочки. Таким образом у нас получается два вида цветочков - сырные и огуречные.
  3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на плоское большое блюдо, кладем поверх сливочный сыр.
  4. Вокруг сыра выкладываем красную икру.
  5. Семгу режем длинными и тонкими пластинками.
  6. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги.
  7. Ставим их на центр "цветочков".
  8. Каждое канапе украшаем свежей зеленью укропа и икринками. Вот такая съедобная и аппетитная конструкция у нас получается. Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол и сделает его максимально разнообразным.
Морская закуска | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Морская закуска



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 45
  • Калории: 217
  • Сложность: Средний

Любители морепродуктов будут в восторге! Невероятно просто! Шикарный вкус и великолепный вид у праздничного блюда - морской закуски из семги и перепелиных яиц. От такого угощения у ваших гостей слюнки потекут уже заранее! Готовьте сразу побольше- двойную или тройную порцию.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Варим яйца перепелиные до состояния вкрутую, затем охлаждаем их в холодной воде и чистим. Нарезаем сыр пластинками толщиною 1 сантиметр, из пластинок фигурной формочкой подходящего диаметра выдавливаем "цветы".
  2. Огурцы моем и нарезаем кружочками такой же толщины, как и сыр. Вырезаем из них цветочки с помощью этой же формочки. Таким образом у нас получается два вида цветочков - сырные и огуречные.
  3. Выкладываем цветы из сыра и огурцов на плоское большое блюдо, кладем поверх сливочный сыр.
  4. Вокруг сыра выкладываем красную икру.
  5. Семгу режем длинными и тонкими пластинками.
  6. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги.
  7. Ставим их на центр "цветочков".
  8. Каждое канапе украшаем свежей зеленью укропа и икринками. Вот такая съедобная и аппетитная конструкция у нас получается. Такая закуска из перепелиных яиц будет украшать праздничный стол и сделает его максимально разнообразным.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.