Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясная гармошка с сыром и грибами

Мясо 65 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Мясная гармошка с сыром и грибами Мясная гармошка с сыром и грибами Мясная гармошка с сыром и грибами
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1711
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясная гармошка с сыром и грибами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс.
  2. Соединяем оливковое масло, горчицу, чеснок и перец. Перемешиваем.
  3. В мясе делаем надрезы (примерно на 2/3 в глубину) на расстоянии 1,5-2 см.
  4. Натираем мясо солью и получившимся маринадом. Оставляем минимум на 1 час.
  5. Промываем грибы и нарезаем ломтиками.
  6. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  7. Фаршируем мясо сыром и грибами.
  8. Перевязываем мясо нитью, чтобы «гармошка» не развалилась.
  9. Помещаем мясо в рукав для запекания и укладываем в форму или на противень. В рукаве делаем 2-3 отверстия. Отправляем мясо в духовку на 1 час.
  10. После 1 часа запекания разрезаем рукав. Отправляем мясо в духовку еще на 15-20 минут для зарумянивания.
  11. Если ваша духовка поддерживает режим конвекции, включаем его.
Мясная гармошка с сыром и грибами | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясная гармошка с сыром и грибами



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1711
  • Сложность: Средний

Мясная гармошка с сыром и грибами

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс.
  2. Соединяем оливковое масло, горчицу, чеснок и перец. Перемешиваем.
  3. В мясе делаем надрезы (примерно на 2/3 в глубину) на расстоянии 1,5-2 см.
  4. Натираем мясо солью и получившимся маринадом. Оставляем минимум на 1 час.
  5. Промываем грибы и нарезаем ломтиками.
  6. Сыр нарезаем тонкими пластинами. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  7. Фаршируем мясо сыром и грибами.
  8. Перевязываем мясо нитью, чтобы «гармошка» не развалилась.
  9. Помещаем мясо в рукав для запекания и укладываем в форму или на противень. В рукаве делаем 2-3 отверстия. Отправляем мясо в духовку на 1 час.
  10. После 1 часа запекания разрезаем рукав. Отправляем мясо в духовку еще на 15-20 минут для зарумянивания.
  11. Если ваша духовка поддерживает режим конвекции, включаем его.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.