Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясные вафли

Второе 206 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Мясные вафли Мясные вафли Мясные вафли
  • Порция: 20 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1329
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясные вафли

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук и картофель почистите и помойте. Картофель и лук натрите на крупной терке, добавьте в фарш и перемешайте.
  2. Затем добавьте два яйца и снова тщательно перемешайте.
  3. В последнюю очередь добавьте панировочные сухари, перемешайте. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
  4. Дайте ему постоять 15-20 минут и можно приступать.
  5. Первый раз вафельницу можно смазать растительным маслом, далее решите по ходу приготовления. Итак, выкладываем фарш по всей рабочей окружности вафельницы слоем примерно 0,5-0,7 см. Это не тесто, растекаться он не будет.
  6. Накрываем второй частью, немного придавливаем, затем отпускаем и жарим до тех пор, пока не погаснет индикатор.
Мясные вафли | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясные вафли



  • Порция: 20 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1329
  • Сложность: Средний

Мясные вафли

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук и картофель почистите и помойте. Картофель и лук натрите на крупной терке, добавьте в фарш и перемешайте.
  2. Затем добавьте два яйца и снова тщательно перемешайте.
  3. В последнюю очередь добавьте панировочные сухари, перемешайте. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
  4. Дайте ему постоять 15-20 минут и можно приступать.
  5. Первый раз вафельницу можно смазать растительным маслом, далее решите по ходу приготовления. Итак, выкладываем фарш по всей рабочей окружности вафельницы слоем примерно 0,5-0,7 см. Это не тесто, растекаться он не будет.
  6. Накрываем второй частью, немного придавливаем, затем отпускаем и жарим до тех пор, пока не погаснет индикатор.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.