Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясо по-албански

Мясо 54 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Мясо по-албански Мясо по-албански Мясо по-албански
  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1141
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясо по-албански

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками (примерно по 1 см).
  2. Добавить муку с крахмалом, перемешать.
  3. Добавить яйцо, майонез, чеснок (выдавленный через пресс), соль и перец.
  4. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на 12 часов (на ночь).
  5. На сковороде хорошо разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать приготовленную мясную смесь ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить мясо по-албански как котлеты - на среднем огне, сперва с одной стороны, примерно 5-7 минут (проверять на румяность).
  6. Затем перевернуть котлетки и жарить так же, несколько минут, с другой стороны. (Можно сперва подержать котлеты под крышкой, 3-4 минуты с каждой стороны, а затем дожарить без крышки, до румяной корочки.)
Мясо по-албански | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясо по-албански



  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1141
  • Сложность: Средний

Мясо по-албански

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками (примерно по 1 см).
  2. Добавить муку с крахмалом, перемешать.
  3. Добавить яйцо, майонез, чеснок (выдавленный через пресс), соль и перец.
  4. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на 12 часов (на ночь).
  5. На сковороде хорошо разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать приготовленную мясную смесь ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить мясо по-албански как котлеты - на среднем огне, сперва с одной стороны, примерно 5-7 минут (проверять на румяность).
  6. Затем перевернуть котлетки и жарить так же, несколько минут, с другой стороны. (Можно сперва подержать котлеты под крышкой, 3-4 минуты с каждой стороны, а затем дожарить без крышки, до румяной корочки.)

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.