Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясо по-французски

Второе 53 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски
  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 1763
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясо по-французски с картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
  2. Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим. Щедро поливаем мясо майонезом.
  3. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
  4. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
Мясо по-французски | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясо по-французски



  • Порция: 3 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 2 часа
  • Калории: 1763
  • Сложность: Средний

Мясо по-французски с картошкой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
  2. Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим. Щедро поливаем мясо майонезом.
  3. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
  4. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.