Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясо по-французски

Мясо 51 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски
  • Порция: 12 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1354
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясо по-французски

Ингредиенты

Инструкция

  1. Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
  3. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
  4. Сыры натрите на крупной терке.
  5. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
  6. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
  7. Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
  8. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
  9. Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
  10. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
  11. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
  12. Затем посыпьте твердым сыром.
  13. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Мясо по-французски | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясо по-французски



  • Порция: 12 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1354
  • Сложность: Средний

Мясо по-французски

Ингредиенты

Инструкция

  1. Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
  3. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
  4. Сыры натрите на крупной терке.
  5. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
  6. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
  7. Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
  8. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
  9. Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
  10. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
  11. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
  12. Затем посыпьте твердым сыром.
  13. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.