Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясо по-кремлёвски

Мясо 66 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Мясо по-кремлёвски Мясо по-кремлёвски Мясо по-кремлёвски
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1468
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясо по-кремлёвски

Ингредиенты

Инструкция

  1. Говядину режу на кусочки среднего размера.
  2. Очищенный репчатый лук режу кольцами.
  3. Очень мелко рублю чеснок.
  4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
  5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) плотно укладываю мясо. Поверх мяса выкладываю лук.
  6. Заливаю говядину с луком тёплой водой и сверху кладу сливочное масло.
  7. Довожу до кипения и тушу говядину с луком и сливочным маслом на слабом огне 60 минут под крышкой.
  8. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
  9. Продолжаю тушить говядину с луком и чесноком на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
  10. Мясо по-кремлёвски готово.
Мясо по-кремлёвски | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясо по-кремлёвски



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1468
  • Сложность: Средний

Мясо по-кремлёвски

Ингредиенты

Инструкция

  1. Говядину режу на кусочки среднего размера.
  2. Очищенный репчатый лук режу кольцами.
  3. Очень мелко рублю чеснок.
  4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
  5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) плотно укладываю мясо. Поверх мяса выкладываю лук.
  6. Заливаю говядину с луком тёплой водой и сверху кладу сливочное масло.
  7. Довожу до кипения и тушу говядину с луком и сливочным маслом на слабом огне 60 минут под крышкой.
  8. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок.
  9. Продолжаю тушить говядину с луком и чесноком на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
  10. Мясо по-кремлёвски готово.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.