Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо 40 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Мясо в фольге с итальянским акцентом Мясо в фольге с итальянским акцентом Мясо в фольге с итальянским акцентом
  • Порция: 7 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1894
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Ингредиенты

Инструкция

  1. На свинине делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
  2. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
  3. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
  4. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Мясо в фольге с итальянским акцентом | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясо в фольге с итальянским акцентом



  • Порция: 7 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1894
  • Сложность: Средний

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Ингредиенты

Инструкция

  1. На свинине делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
  2. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
  3. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
  4. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.