Готовим дома - рецепты для всей семъи

Мясо запеченное

Мясо 45 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Мясо запеченное Мясо запеченное
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1618
  • Сложность: Средний
Распечатать

Мясо запеченное

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вымойте и обсушите мясо.
  2. Смажьте мясо горчицей, смешанной с майонезом, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (на ночь).
  3. После этого сделайте тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части. Нашпигуйте мясо чесноком.
  4. Затем заверните мясо в фольгу и поместите в сковороду (или в другую подходящую посуду).
  5. Запекать мясо в духовке при температуре 180-190 градусов в течение часа.
  6. Осторожно разверните фольгу и запекайте мясо еще 10-15 минут, чтобы оно выглядело румяным и красивым.
  7. Разрежьте запеченное мясо на ломтики.
  8. Подавайте мясо запеченное горячим или холодным.
Мясо запеченное | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Мясо запеченное



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1618
  • Сложность: Средний

Мясо запеченное

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вымойте и обсушите мясо.
  2. Смажьте мясо горчицей, смешанной с майонезом, накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (на ночь).
  3. После этого сделайте тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрежьте зубчики чеснока на 2-4 части. Нашпигуйте мясо чесноком.
  4. Затем заверните мясо в фольгу и поместите в сковороду (или в другую подходящую посуду).
  5. Запекать мясо в духовке при температуре 180-190 градусов в течение часа.
  6. Осторожно разверните фольгу и запекайте мясо еще 10-15 минут, чтобы оно выглядело румяным и красивым.
  7. Разрежьте запеченное мясо на ломтики.
  8. Подавайте мясо запеченное горячим или холодным.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.