Готовим дома - рецепты для всей семъи

Наггетсы

Закуски 54 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Наггетсы Наггетсы Наггетсы Наггетсы
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 50
  • Калории: 150
  • Сложность: Средний
Распечатать

Нежные, хрустящие и ни грамма лишнего жира!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, форму выбирайте любую - квадратики, полосочки, главное что бы кусочки были максимально одинаковыми.
  2. Складываем филе в миску, заливаем кефиром, добавляем горчицу, соль и перец. Соль и перец можно добавлять чисто символически, так как мы будем их добавлять в панировку.
  3. Для панировки берем или уже готовую крошку или готовим сами. Я просто подсушила ломтики батона на сухой сковороде и измельчила. В чашу комбайна отправляем миндаль (я его очистила от шкурки, но это не обязательно) и подсушенный хлеб. Все измельчаем в крошку.
  4. Добавляем тертый сыр, сушенные травы, соль, перец. Перемешиваем. Наша панировка готова.
  5. Куриное филе обваливаем в панировке со всем сторон и складываем на решетку.
  6. Выпекаем наггетсы из курицы в разогретой до 190 С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки, только следите, что бы не пересушить филе.
  7. Даем куриным наггетсам слегка остыть и подаем к столу. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Подаем с соусом. Я подавала с карамельно-томатным. Приятного аппетита!
Наггетсы | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Наггетсы



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 50
  • Калории: 150
  • Сложность: Средний

Нежные, хрустящие и ни грамма лишнего жира!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, форму выбирайте любую - квадратики, полосочки, главное что бы кусочки были максимально одинаковыми.
  2. Складываем филе в миску, заливаем кефиром, добавляем горчицу, соль и перец. Соль и перец можно добавлять чисто символически, так как мы будем их добавлять в панировку.
  3. Для панировки берем или уже готовую крошку или готовим сами. Я просто подсушила ломтики батона на сухой сковороде и измельчила. В чашу комбайна отправляем миндаль (я его очистила от шкурки, но это не обязательно) и подсушенный хлеб. Все измельчаем в крошку.
  4. Добавляем тертый сыр, сушенные травы, соль, перец. Перемешиваем. Наша панировка готова.
  5. Куриное филе обваливаем в панировке со всем сторон и складываем на решетку.
  6. Выпекаем наггетсы из курицы в разогретой до 190 С духовке около 20 минут или до хрустящей корочки, только следите, что бы не пересушить филе.
  7. Даем куриным наггетсам слегка остыть и подаем к столу. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Подаем с соусом. Я подавала с карамельно-томатным. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.