Готовим дома - рецепты для всей семъи

Настойка грецкого ореха на водке

Заготовки 64 Последнее обновление: Mar 01, 2021 Созданно: Mar 01, 2021
Настойка грецкого ореха на водке Настойка грецкого ореха на водке
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 30 д 10 мин
  • Калории: 3855
  • Сложность: Простой
Распечатать

Очень полезный, целебный напиток с приятным и нежным ореховым вкусом!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Молодые грецкие орехи нужно мелко нарезать (можно потереть на крупной терке), можно даже оставить внутренние перегородки – они тоже дают свой вкус, и настаивать на них нашу водку около месяца, чтобы орехи отдали весь свой аромат.
  2. А перед непосредственным употреблением смешайте со столовой ложкой меда – он несколько смягчает вкус настойки..
  3. Получается очень приятная, самодельная водка. А еду можно подавать к ней абсолютно любую – от селедочки до разнообразных овощных и мясных салатиков.
  4. И наслаждайтесь приятным разговором под приятную настойку грецкого ореха!
Настойка грецкого ореха на водке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Настойка грецкого ореха на водке



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 30 д 10 мин
  • Калории: 3855
  • Сложность: Простой

Очень полезный, целебный напиток с приятным и нежным ореховым вкусом!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Молодые грецкие орехи нужно мелко нарезать (можно потереть на крупной терке), можно даже оставить внутренние перегородки – они тоже дают свой вкус, и настаивать на них нашу водку около месяца, чтобы орехи отдали весь свой аромат.
  2. А перед непосредственным употреблением смешайте со столовой ложкой меда – он несколько смягчает вкус настойки..
  3. Получается очень приятная, самодельная водка. А еду можно подавать к ней абсолютно любую – от селедочки до разнообразных овощных и мясных салатиков.
  4. И наслаждайтесь приятным разговором под приятную настойку грецкого ореха!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.