Готовим дома - рецепты для всей семъи

Нежный рулет

Закуски 113 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Нежный рулет
  • Порция: -
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Средний
Распечатать

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
  2. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
  3. Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
  4. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
  5. 2 плавленых сырка трем на крупной терке.
  6. Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.
  7. Намазываем рулет начинкой.
  8. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
  9. Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
  10. Приятного аппетита!!!
Нежный рулет | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Нежный рулет



  • Порция: -
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Средний

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
  2. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
  3. Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
  4. Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
  5. 2 плавленых сырка трем на крупной терке.
  6. Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.
  7. Намазываем рулет начинкой.
  8. Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
  9. Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
  10. Приятного аппетита!!!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.