Готовим дома - рецепты для всей семъи

Нетрадиционный чизкейк

Десерты 87 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Нетрадиционный чизкейк
  • Порция: 16 Порций
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 50 минут
  • Калории: 3319
  • Сложность: Средний
Распечатать

Рецепт этого пирога нашла в интернете. Автор Nina предложила заменить сливочный сыр творогом, а печенье - бананом. Готовится очень быстро. Получается вкусно. Можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Конечно, в идеале этот пирог далек от чизкейка, но не менее вкусен. Так как я не вносила своих изменений в рецепт, название оставила без изменения.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
  2. Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
  3. Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
  4. На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
  5. На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой
  6. Сверху аккуратно наливаем творожный слой.
  7. Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко.
  8. Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
  10. Старайтесь духовку не открывать.
  11. Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию
Нетрадиционный чизкейк | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Нетрадиционный чизкейк



  • Порция: 16 Порций
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 50 минут
  • Калории: 3319
  • Сложность: Средний

Рецепт этого пирога нашла в интернете. Автор Nina предложила заменить сливочный сыр творогом, а печенье - бананом. Готовится очень быстро. Получается вкусно. Можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Конечно, в идеале этот пирог далек от чизкейка, но не менее вкусен. Так как я не вносила своих изменений в рецепт, название оставила без изменения.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
  2. Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
  3. Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
  4. На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
  5. На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой
  6. Сверху аккуратно наливаем творожный слой.
  7. Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко.
  8. Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
  10. Старайтесь духовку не открывать.
  11. Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.