Готовим дома - рецепты для всей семъи

Окрошка на воде

Первое 75 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Окрошка на воде Окрошка на воде Окрошка на воде Окрошка на воде
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 1294
  • Сложность: Средний
Распечатать

Окрошка на воде с уксусом и майонезом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Предварительно отваренный в кожуре картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить нарезанный картофель в глубокую миску для окрошки.
  2. Предварительно отваренные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками, добавить в миску к картофелю. Свежие огурцы помыть и обсушить. Нарезать огурцы кубиками и добавить в миску к ранее нарезанным продуктам. Огурцы можно резать произвольно или натереть на крупной тёрке.
  3. Вареную колбасу извлечь из упаковки и нарезать кубиками. Добавить нарезанную колбасу в окрошку.
  4. Свежую зелень укропа и зелёный лук очень тщательно промыть под проточной холодной водой и обсушить. Нарезать лук и укроп, добавить в окрошку.
  5. Добавить в окрошку майонез и соль по вкусу, перемешать.
  6. В холодную кипячённую воду (2 -3 стакана) добавить уксус и перемешать.
  7. Заправлять окрошку водой с уксусом нужно перед самой подачей на стол. До обеда подготовленную окрошку хранить в холодильнике.
Окрошка на воде | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Окрошка на воде



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Калории: 1294
  • Сложность: Средний

Окрошка на воде с уксусом и майонезом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Предварительно отваренный в кожуре картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить нарезанный картофель в глубокую миску для окрошки.
  2. Предварительно отваренные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками, добавить в миску к картофелю. Свежие огурцы помыть и обсушить. Нарезать огурцы кубиками и добавить в миску к ранее нарезанным продуктам. Огурцы можно резать произвольно или натереть на крупной тёрке.
  3. Вареную колбасу извлечь из упаковки и нарезать кубиками. Добавить нарезанную колбасу в окрошку.
  4. Свежую зелень укропа и зелёный лук очень тщательно промыть под проточной холодной водой и обсушить. Нарезать лук и укроп, добавить в окрошку.
  5. Добавить в окрошку майонез и соль по вкусу, перемешать.
  6. В холодную кипячённую воду (2 -3 стакана) добавить уксус и перемешать.
  7. Заправлять окрошку водой с уксусом нужно перед самой подачей на стол. До обеда подготовленную окрошку хранить в холодильнике.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.