Готовим дома - рецепты для всей семъи

Осьминожки

Закуски 60 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Осьминожки Осьминожки Осьминожки Осьминожки
  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 1час
  • Калории: 223
  • Сложность: Средний
Распечатать

Сытная закуска, которую с удовольствием покушают не только взрослые, но и дети.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления возьмите сосиски, муку пшеничную и кукурузную, молоко, соль, разрыхлитель, томатный соус, масло подсолнечное, оливка, куриное яйцо.
  2. Для приготовления купите качественные сосиски уже проверенного производителя. Разрежьте из пополам. С одной стороны почти до половины сосиски разрежьте её на 6-8 частей, аккуратно, чтобы не нарушить целостность.
  3. Теперь нам понадобится кляр. Налейте молоко в глубокую емкость. Вбейте куриное яйцо и насыпьте соль. Перемешайте.
  4. Насыпьте просеянную пшеничную и кукурузную муку. Перемешайте, чтобы не было комочков, до образования однородного теста.
  5. Добавьте томатный соус, кетчуп или томатную пасту. Еще раз перемешайте до однородности.
  6. Окуните часть цельной сосиски в кляр.
  7. Опустите в раскаленное растительное масло. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
  8. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
  9. Вырежьте глазки из вареного белка, а ротик из оливки. Закуска из сосисок «Осьминожки» готова.
Осьминожки | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Осьминожки



  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 1час
  • Калории: 223
  • Сложность: Средний

Сытная закуска, которую с удовольствием покушают не только взрослые, но и дети.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления возьмите сосиски, муку пшеничную и кукурузную, молоко, соль, разрыхлитель, томатный соус, масло подсолнечное, оливка, куриное яйцо.
  2. Для приготовления купите качественные сосиски уже проверенного производителя. Разрежьте из пополам. С одной стороны почти до половины сосиски разрежьте её на 6-8 частей, аккуратно, чтобы не нарушить целостность.
  3. Теперь нам понадобится кляр. Налейте молоко в глубокую емкость. Вбейте куриное яйцо и насыпьте соль. Перемешайте.
  4. Насыпьте просеянную пшеничную и кукурузную муку. Перемешайте, чтобы не было комочков, до образования однородного теста.
  5. Добавьте томатный соус, кетчуп или томатную пасту. Еще раз перемешайте до однородности.
  6. Окуните часть цельной сосиски в кляр.
  7. Опустите в раскаленное растительное масло. Обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
  8. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
  9. Вырежьте глазки из вареного белка, а ротик из оливки. Закуска из сосисок «Осьминожки» готова.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.