Готовим дома - рецепты для всей семъи

Овощи в томатном соке

Диетическое 52 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Овощи в томатном соке Овощи в томатном соке Овощи в томатном соке
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 884
  • Сложность: Средний
Распечатать

Овощи в томатном соке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Овощи моем, очищаем, нарезаем произвольно (но стараемся не мельчить) и складываем в форму для запекания.
  2. Добавляем масло, измельченный чеснок, соль, специи (у меня прованские травы) и все хорошо перемешиваем. Даем овощам постоять буквально 15-20 минут и добавляем томатный сок.
  3. Хорошо все перешиваем, накрываем форму фольгой и запекаем овощи при 180 градусах 30 минут.
  4. Тем временем рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Как только овощи в томатном соке будут готовы, достаем их и аккуратно, чтобы не обжечься, снимаем фольгу. Кладем на тарелку гарнир и сверху выкладываем запеченные овощи
Овощи в томатном соке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Овощи в томатном соке



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 884
  • Сложность: Средний

Овощи в томатном соке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Овощи моем, очищаем, нарезаем произвольно (но стараемся не мельчить) и складываем в форму для запекания.
  2. Добавляем масло, измельченный чеснок, соль, специи (у меня прованские травы) и все хорошо перемешиваем. Даем овощам постоять буквально 15-20 минут и добавляем томатный сок.
  3. Хорошо все перешиваем, накрываем форму фольгой и запекаем овощи при 180 градусах 30 минут.
  4. Тем временем рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Как только овощи в томатном соке будут готовы, достаем их и аккуратно, чтобы не обжечься, снимаем фольгу. Кладем на тарелку гарнир и сверху выкладываем запеченные овощи

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.