Готовим дома - рецепты для всей семъи

Паштет

Закуски 56 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Паштет Паштет Паштет Паштет
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 180
  • Сложность: Средний
Распечатать

Простой в приготовлении и очень вкусный паштет обязательно понравится. Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала яйца отправляем варится.
  2. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел.
  3. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету.
  4. Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы.
  5. В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец.
  6. Все взбиваем.
  7. Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два. Приятного аппетита!
Паштет | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Паштет



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 180
  • Сложность: Средний

Простой в приготовлении и очень вкусный паштет обязательно понравится. Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала яйца отправляем варится.
  2. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел.
  3. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету.
  4. Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы.
  5. В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец.
  6. Все взбиваем.
  7. Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.