Готовим дома - рецепты для всей семъи

Паштет "Нежность"

Закуски 162 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 10, 2021
Паштет
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 120 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Средний
Распечатать

Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да..., маслица сливочного многовато, и была чрезвычайно удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Фасоль Бланш замочить на 4 часа в прохладной воде.
  2. Затем сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и дать остыть.
  3. Пока фасоль варится, почистить лук и морковь. Лук порезать не крупно, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты, не допуская зажаривания лука.
  4. Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать не крупно и отправить в сковороду к овощам. Жарить до исчезновения жидкости от грибов.
  5. Овощи с грибами остудить и соединить с фасолью. Добавить соль и свежесмолотый черный перец, остальные травы и специи по Вашему желанию и вкусу. Я так часто делаю этот паштет, что и приправы добавляю разные. В ингредиентах указала наиболее часто используемые мной.
  6. Взбить в блендере или кухонном процессоре, или пропустить через мясорубку фасоль с грибами-овощами. Должна получится пышная однородная масса.
  7. И можно уже намазать кусочек тоста и с чашечкой кофе.
Паштет

Паштет "Нежность"



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 120 минут
  • Калории: -
  • Сложность: Средний

Паштет и в самом деле невероятно нежный, ароматный, очень вкусный и нравится практически всем. Когда впервые делала этот паштет на даче с лесными грибами, мама сказала, да..., маслица сливочного многовато, и была чрезвычайно удивлена, что масла, сливочного масла, там нет и в помине. И, конечно, паштет полезный, сытный, много белка. Из чего? Заходите, сами увидите!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Фасоль Бланш замочить на 4 часа в прохладной воде.
  2. Затем сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и дать остыть.
  3. Пока фасоль варится, почистить лук и морковь. Лук порезать не крупно, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты, не допуская зажаривания лука.
  4. Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать не крупно и отправить в сковороду к овощам. Жарить до исчезновения жидкости от грибов.
  5. Овощи с грибами остудить и соединить с фасолью. Добавить соль и свежесмолотый черный перец, остальные травы и специи по Вашему желанию и вкусу. Я так часто делаю этот паштет, что и приправы добавляю разные. В ингредиентах указала наиболее часто используемые мной.
  6. Взбить в блендере или кухонном процессоре, или пропустить через мясорубку фасоль с грибами-овощами. Должна получится пышная однородная масса.
  7. И можно уже намазать кусочек тоста и с чашечкой кофе.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.