Готовим дома - рецепты для всей семъи

Павлиний хвост

Закуски 44 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Павлиний хвост Павлиний хвост Павлиний хвост Павлиний хвост
  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 68
  • Сложность: Средний
Распечатать

Эффектная пикантная закуска из жареных баклажанов и свежих овощей! Такая простая в приготовлении и в то же врем оригинальная и эффектная на вид закуска! Приготовьте ее к праздничному застолью и получайте восхищенные отзывы от гостей!

Ингредиенты

Инструкция

  1. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  3. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  4. Подготовьте заправку. Смешайте майонез, мелко натертый сыр, выжатый через пресс чеснок.
  5. Баклажаны выложите на широкое блюдо по кругу, чередуя с маленькими веточками укропа. Кусочек с плодоножкой будет головой павлина.
  6. Нарежьте на кружочки помидоры. Смажьте баклажаны заправкой, сверху на каждый положите кружок помидора.
  7. Порежьте кружочками огурцы. Оставшиеся баклажаны красиво выложите в форме павлиньего хвоста, смажьте заправкой, выложите помидоры. На кружки помидоров положите кружочки огурцов.
  8. Маслины разрежьте пополам и половинки выложите на огурцы. Закуска готова к подаче на стол!
Павлиний хвост | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Павлиний хвост



  • Порция: 8 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 68
  • Сложность: Средний

Эффектная пикантная закуска из жареных баклажанов и свежих овощей! Такая простая в приготовлении и в то же врем оригинальная и эффектная на вид закуска! Приготовьте ее к праздничному застолью и получайте восхищенные отзывы от гостей!

Ингредиенты

Инструкция

  1. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  3. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  4. Подготовьте заправку. Смешайте майонез, мелко натертый сыр, выжатый через пресс чеснок.
  5. Баклажаны выложите на широкое блюдо по кругу, чередуя с маленькими веточками укропа. Кусочек с плодоножкой будет головой павлина.
  6. Нарежьте на кружочки помидоры. Смажьте баклажаны заправкой, сверху на каждый положите кружок помидора.
  7. Порежьте кружочками огурцы. Оставшиеся баклажаны красиво выложите в форме павлиньего хвоста, смажьте заправкой, выложите помидоры. На кружки помидоров положите кружочки огурцов.
  8. Маслины разрежьте пополам и половинки выложите на огурцы. Закуска готова к подаче на стол!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.