Готовим дома - рецепты для всей семъи

Печенье Oreo

Выпечка 60 Последнее обновление: Feb 24, 2021 Созданно: Feb 24, 2021
Печенье Oreo Печенье Oreo Печенье Oreo
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1314
  • Сложность: Средний
Распечатать

Печенье Oreo

Ингредиенты

Инструкция

  1. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
  2. 90 г сливочного масла смешать с сахаром.
  3. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
  4. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
  7. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
  8. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
  9. Взбить миксером.
  10. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
  11. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
  12. Стаканом выдавить кружочки.
  13. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  14. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
  15. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
  16. Накрыть вторым печеньем.
Печенье Oreo | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Печенье Oreo



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1314
  • Сложность: Средний

Печенье Oreo

Ингредиенты

Инструкция

  1. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
  2. 90 г сливочного масла смешать с сахаром.
  3. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
  4. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
  7. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
  8. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
  9. Взбить миксером.
  10. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
  11. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
  12. Стаканом выдавить кружочки.
  13. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  14. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
  15. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
  16. Накрыть вторым печеньем.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.