Готовим дома - рецепты для всей семъи

Печенье по Дюкану

Диетическое 46 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Печенье по Дюкану Печенье по Дюкану Печенье по Дюкану
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 759
  • Сложность: Средний
Распечатать

Печенье по Дюкану

Ингредиенты

Инструкция

  1. Соедините овсяные отруби с теплой кипяченной водой. Перемешайте и оставьте на 10 минут, пусть отруби разбухнут немного.
  2. Яйцо разделите на желток и белок. Желток отправьте в мисочку к отрубям. Белок миксером взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавьте разрыхлитель и заменитель сахара. Можно использовать порошок стевии или сахарозаменитель в таблетках, их предварительно растолките в ступке до образования порошка.
  3. Теперь введите белок. Хорошо перемешайте все. Масса для печенья воздушная и не очень густая.
  4. Противень застелите пергаментом, столовой ложкой набирайте тесто и выливайте на бумагу на расстоянии друг от друга.
  5. Выпекайте печенье при 180 градусах минут 15. Остудите, потом снимите с бумаги, оно легко отходит и не прилипает.
Печенье по Дюкану | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Печенье по Дюкану



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 759
  • Сложность: Средний

Печенье по Дюкану

Ингредиенты

Инструкция

  1. Соедините овсяные отруби с теплой кипяченной водой. Перемешайте и оставьте на 10 минут, пусть отруби разбухнут немного.
  2. Яйцо разделите на желток и белок. Желток отправьте в мисочку к отрубям. Белок миксером взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков. Добавьте разрыхлитель и заменитель сахара. Можно использовать порошок стевии или сахарозаменитель в таблетках, их предварительно растолките в ступке до образования порошка.
  3. Теперь введите белок. Хорошо перемешайте все. Масса для печенья воздушная и не очень густая.
  4. Противень застелите пергаментом, столовой ложкой набирайте тесто и выливайте на бумагу на расстоянии друг от друга.
  5. Выпекайте печенье при 180 градусах минут 15. Остудите, потом снимите с бумаги, оно легко отходит и не прилипает.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.