Готовим дома - рецепты для всей семъи

Печенье сахарное

Выпечка 53 Последнее обновление: Feb 24, 2021 Созданно: Feb 24, 2021
Печенье сахарное Печенье сахарное Печенье сахарное
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1220
  • Сложность: Средний
Распечатать

Печенье сахарное

Ингредиенты

Инструкция

  1. Масло размягчить, нарезать, смешать с сахаром.
  2. Размягченное масло растереть с сахаром добела.
  3. Муку просеять. Всыпать просеянную муку, перемешать.
  4. Добавить яйца.
  5. Аккуратно замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
  6. Включить духовку для разогрева.
  7. Тесто поместить между двумя слоями пленки.
  8. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см
  9. Фигурными выемками вырезать печенье.
  10. Выложить на противень, посыпать сахаром и выпекать печенье, посыпанное сахаром, в духовке, разогретой до 180-190 градусов, примерно 25-30 минут (до желаемой румяности).
Печенье сахарное | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Печенье сахарное



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1220
  • Сложность: Средний

Печенье сахарное

Ингредиенты

Инструкция

  1. Масло размягчить, нарезать, смешать с сахаром.
  2. Размягченное масло растереть с сахаром добела.
  3. Муку просеять. Всыпать просеянную муку, перемешать.
  4. Добавить яйца.
  5. Аккуратно замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
  6. Включить духовку для разогрева.
  7. Тесто поместить между двумя слоями пленки.
  8. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,6 см
  9. Фигурными выемками вырезать печенье.
  10. Выложить на противень, посыпать сахаром и выпекать печенье, посыпанное сахаром, в духовке, разогретой до 180-190 градусов, примерно 25-30 минут (до желаемой румяности).

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.