Готовим дома - рецепты для всей семъи

Перкельт

Мясо 62 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Перкельт Перкельт Перкельт
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1699
  • Сложность: Средний
Распечатать

Перкельт

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук очистить и мелко порубить. Мясо порезать кубиками 2,5-3см.
  2. В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета в жире. Посолить, добавить паприку. С паприкой будьте осторожны и добавляйте по своему вкусу. Чтобы мясо не было очень острым, возьмите сладкую паприку.
  3. Положить мясо и все вместе тушить на умеренном огне под крышкой, следя за тем, чтобы жидкости в сковороде не было слишком мало.
  4. По мере того как перкельт уваривается, подливать понемногу воду. Когда мясо будет почти готово, положить протертые (или мелко порезанные) помидоры. При желании можно добавить в перкельт нарезанный кольцами зеленый болгарский перец. Продолжать тушить мясо до готовности на маленьком огне.
  5. К перкельту на гарнир можно приготовить макаронные изделия, картофель или рис и, конечно, салат.
Перкельт | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Перкельт



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1699
  • Сложность: Средний

Перкельт

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук очистить и мелко порубить. Мясо порезать кубиками 2,5-3см.
  2. В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета в жире. Посолить, добавить паприку. С паприкой будьте осторожны и добавляйте по своему вкусу. Чтобы мясо не было очень острым, возьмите сладкую паприку.
  3. Положить мясо и все вместе тушить на умеренном огне под крышкой, следя за тем, чтобы жидкости в сковороде не было слишком мало.
  4. По мере того как перкельт уваривается, подливать понемногу воду. Когда мясо будет почти готово, положить протертые (или мелко порезанные) помидоры. При желании можно добавить в перкельт нарезанный кольцами зеленый болгарский перец. Продолжать тушить мясо до готовности на маленьком огне.
  5. К перкельту на гарнир можно приготовить макаронные изделия, картофель или рис и, конечно, салат.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.