Готовим дома - рецепты для всей семъи

Пивная закуска

Закуски 49 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Пивная закуска Пивная закуска Пивная закуска
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 10
  • Калории: 305
  • Сложность: Простой
Распечатать

Быстрый в приготовлении очень аппетитный завтрак! Оживляем любимые крабовые палочки и даем им новую жизнь, превращая на сковороде в вкуснейшую закуску!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки.
  2. Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь из перцев, разбиваем два куриных яйца, размешиваем до однородной массы и отставляем в сторону для выработки клейковины.
  3. Нарезаем ровными брусочками сыр твердых сортов, которые по количеству равны с крабовыми палочками.
  4. Очень осторожно разворачиваем крабовые палочки и положив в каждую брусочек сыра аккуратно заворачиваем.
  5. Основательно обмакиваем в приготовленном кляре каждую крабовую палочку.
  6. В нагретую на плите сковороду, с добавленным в нее растительным маслом, выкладываем крабовые палочки и обжариваем порядка трех минут с каждой стороны.
  7. Выкладываем приготовленную к завтраку закуску на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Пивная закуска | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Пивная закуска



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 10
  • Калории: 305
  • Сложность: Простой

Быстрый в приготовлении очень аппетитный завтрак! Оживляем любимые крабовые палочки и даем им новую жизнь, превращая на сковороде в вкуснейшую закуску!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки.
  2. Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь из перцев, разбиваем два куриных яйца, размешиваем до однородной массы и отставляем в сторону для выработки клейковины.
  3. Нарезаем ровными брусочками сыр твердых сортов, которые по количеству равны с крабовыми палочками.
  4. Очень осторожно разворачиваем крабовые палочки и положив в каждую брусочек сыра аккуратно заворачиваем.
  5. Основательно обмакиваем в приготовленном кляре каждую крабовую палочку.
  6. В нагретую на плите сковороду, с добавленным в нее растительным маслом, выкладываем крабовые палочки и обжариваем порядка трех минут с каждой стороны.
  7. Выкладываем приготовленную к завтраку закуску на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.