Готовим дома - рецепты для всей семъи

Подлива из куриной грудки

Второе 76 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Подлива из куриной грудки Подлива из куриной грудки Подлива из куриной грудки
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1653
  • Сложность: Средний
Распечатать

Подлива из куриной грудки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовьте продукты. Куриную грудку вымойте и обсушите. Все овощи очистите, подготовьте к жарке. Количество муки и воды рассчитывайте индивидуально, этими ингредиентами можно регулировать густоту подливки.
  2. Порежьте куриное филе на средние по величине кусочки. Отправьте его на горячую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не побелеет. Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте к мясу и жарьте до полуготовности. Добавьте сметану, соль, специи, лавровый лист. Перемешайте. Влейте стакан воды, протушите 15 минут мясо со сметаной.
  3. В половине стакана воды разведите муку до полного растворения, влейте в подливку, помешивая, чтобы мука распределилась и подлива загустела. Добавьте укроп. Протушите минутку — и выключайте огонь. Подлива из куриной грудки готова!
Подлива из куриной грудки | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Подлива из куриной грудки



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1653
  • Сложность: Средний

Подлива из куриной грудки

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовьте продукты. Куриную грудку вымойте и обсушите. Все овощи очистите, подготовьте к жарке. Количество муки и воды рассчитывайте индивидуально, этими ингредиентами можно регулировать густоту подливки.
  2. Порежьте куриное филе на средние по величине кусочки. Отправьте его на горячую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не побелеет. Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте к мясу и жарьте до полуготовности. Добавьте сметану, соль, специи, лавровый лист. Перемешайте. Влейте стакан воды, протушите 15 минут мясо со сметаной.
  3. В половине стакана воды разведите муку до полного растворения, влейте в подливку, помешивая, чтобы мука распределилась и подлива загустела. Добавьте укроп. Протушите минутку — и выключайте огонь. Подлива из куриной грудки готова!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.