Готовим дома - рецепты для всей семъи

Постный суп-пюре из свеклы

Диетическое 65 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Постный суп-пюре из свеклы Постный суп-пюре из свеклы Постный суп-пюре из свеклы
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 531
  • Сложность: Средний
Распечатать

Постный суп-пюре из свеклы

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все овощи, кроме капусты, нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с двойным дном или сотейнике разогрейте оливковое масло. Картофель, морковь, лук посолите и добавьте сушеный чеснок, кориандр.
  2. Обжарьте овощи в течение 2 минут, помешивая. Если хотите получить более диетический вариант супа, то шаг с обжариванием пропустите.
  3. Залейте овощи водой, доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
  4. Капусту мелко нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю, варите до готовности капусты.
  5. Отварную свеклу полейте лимонным соком, чтобы сохранился ее яркий цвет. Добавьте в суп, варите в течение 2 минут.
  6. Слейте бульон. Взбейте овощи с помощью блендера до состояния пюре. Влейте бульон, доведите суп-пюре до нужной густоты.
Постный суп-пюре из свеклы | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Постный суп-пюре из свеклы



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 531
  • Сложность: Средний

Постный суп-пюре из свеклы

Ингредиенты

Инструкция

  1. Все овощи, кроме капусты, нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с двойным дном или сотейнике разогрейте оливковое масло. Картофель, морковь, лук посолите и добавьте сушеный чеснок, кориандр.
  2. Обжарьте овощи в течение 2 минут, помешивая. Если хотите получить более диетический вариант супа, то шаг с обжариванием пропустите.
  3. Залейте овощи водой, доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
  4. Капусту мелко нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю, варите до готовности капусты.
  5. Отварную свеклу полейте лимонным соком, чтобы сохранился ее яркий цвет. Добавьте в суп, варите в течение 2 минут.
  6. Слейте бульон. Взбейте овощи с помощью блендера до состояния пюре. Влейте бульон, доведите суп-пюре до нужной густоты.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.