Готовим дома - рецепты для всей семъи

Постные капустные котлеты

Второе 54 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты Постные капустные котлеты
  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 432
  • Сложность: Простой
Распечатать

Постные капустные котлеты

Ингредиенты

Инструкция

  1. Поставьте воду для варки капусты на огонь, посолите чуточку и доведите до кипения. Капустину разрежьте на 4 части, если очень крупная — на 6-8 частей. Положите в кипяток и проварите 5 минут.
  2. Вареную капусту откиньте на сито, дайте хорошо стечь лишней влаге. Отрежьте у каждого кусочками капусты кочерыжку, поместите листья в чашу блендера, измельчите.
  3. К измельченной капусте добавьте мелко порезанный лук, чеснок и укроп, соль, перец черный молотый, перемешайте. Откорректируйте на соль. Введите в капусту манку и муку, тщательно перемешайте фарш.
  4. Дайте постоять минут 5-7 фаршу, чтобы манка в теплой капусте немного разбухла. Влажными руками набирайте по столовой ложке фарша, формируйте котлетку, панируйте в сухарях. Обжарьте котлеты капустные в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
Постные капустные котлеты | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Постные капустные котлеты



  • Порция: 5 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 432
  • Сложность: Простой

Постные капустные котлеты

Ингредиенты

Инструкция

  1. Поставьте воду для варки капусты на огонь, посолите чуточку и доведите до кипения. Капустину разрежьте на 4 части, если очень крупная — на 6-8 частей. Положите в кипяток и проварите 5 минут.
  2. Вареную капусту откиньте на сито, дайте хорошо стечь лишней влаге. Отрежьте у каждого кусочками капусты кочерыжку, поместите листья в чашу блендера, измельчите.
  3. К измельченной капусте добавьте мелко порезанный лук, чеснок и укроп, соль, перец черный молотый, перемешайте. Откорректируйте на соль. Введите в капусту манку и муку, тщательно перемешайте фарш.
  4. Дайте постоять минут 5-7 фаршу, чтобы манка в теплой капусте немного разбухла. Влажными руками набирайте по столовой ложке фарша, формируйте котлетку, панируйте в сухарях. Обжарьте котлеты капустные в растительном масле на сильном огне до румяной корочки.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.