Готовим дома - рецепты для всей семъи

Постные щи

Первое 68 Последнее обновление: Feb 17, 2021 Созданно: Feb 17, 2021
Постные щи Постные щи
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1130
  • Сложность: Средний
Распечатать

Постные щи с фасолью консервированной и капустой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Влейте воду в кастрюлю (объем воды зависит от того, какой густоты суп вы любите, можно 2-4 литра). Посолите. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Пока вода закипает, почистите картошку и нарежьте ее кубиками. Положите картошку в кипящую воду, немного убавьте огонь.
  2. Нашинкуйте капусту. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на средней терке, перец порежьте квадратиками. Готовьте обжарку параллельно с закладкой овощей.
  3. Добавьте капусту к картошке. Поварите минут 5. Добавьте фасоль. Поварите еще 5 минут.
  4. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте в сковородку немного масла и выложите морковь. Перемешайте. Обжарьте. К обжарке добавьте перец, кетчуп, специи, можно добавить пару ложек бульона. Потушите.
  5. Выложите обжарку в суп. Поварите 2 минуты. Закройте кастрюлю крышкой, выключите плиту и дайте немного настояться.
Постные щи | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Постные щи



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1130
  • Сложность: Средний

Постные щи с фасолью консервированной и капустой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Влейте воду в кастрюлю (объем воды зависит от того, какой густоты суп вы любите, можно 2-4 литра). Посолите. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Пока вода закипает, почистите картошку и нарежьте ее кубиками. Положите картошку в кипящую воду, немного убавьте огонь.
  2. Нашинкуйте капусту. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на средней терке, перец порежьте квадратиками. Готовьте обжарку параллельно с закладкой овощей.
  3. Добавьте капусту к картошке. Поварите минут 5. Добавьте фасоль. Поварите еще 5 минут.
  4. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте в сковородку немного масла и выложите морковь. Перемешайте. Обжарьте. К обжарке добавьте перец, кетчуп, специи, можно добавить пару ложек бульона. Потушите.
  5. Выложите обжарку в суп. Поварите 2 минуты. Закройте кастрюлю крышкой, выключите плиту и дайте немного настояться.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.