Готовим дома - рецепты для всей семъи

Приправа к мясу

Соусы 11 Последнее обновление: Jun 10, 2021 Созданно: Jun 09, 2021
Приправа к мясу
  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 15 минут
  • Калории: 480
  • Сложность: Простой
Распечатать

Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! :-) Рецепт очень простой и быстрый, а результат придется вам по вкусу! Рецепт из "Скатерти-Самобранки", автор Елена Ерохина.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Зелень вымыть и немного обсушить. Помидоры, чеснок, болгарский и острый перец вымыть и почистить.
  2. Частями прокрутить овощи и зелень в блендере.
  3. Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче.
  4. Чеснок по желанию можно пропустить через пресс.
  5. Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать.
  6. Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
  7. При подаче выкладываем приправу в соусницу и подаем.
  8. Думаю, что эта приправа неплохо подойдет для маринования, а также будет хорошим дополнением к супам.
Приправа к мясу | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Приправа к мясу



  • Порция: -
  • Время подготовки: -
  • Время готовки: 15 минут
  • Калории: 480
  • Сложность: Простой

Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! :-) Рецепт очень простой и быстрый, а результат придется вам по вкусу! Рецепт из "Скатерти-Самобранки", автор Елена Ерохина.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Зелень вымыть и немного обсушить. Помидоры, чеснок, болгарский и острый перец вымыть и почистить.
  2. Частями прокрутить овощи и зелень в блендере.
  3. Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивайте их вместе с помидорами, так будет легче.
  4. Чеснок по желанию можно пропустить через пресс.
  5. Смешать измельченные ингредиенты в чашке, добавить сухую горчицу и соль, как следует размешать.
  6. Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
  7. При подаче выкладываем приправу в соусницу и подаем.
  8. Думаю, что эта приправа неплохо подойдет для маринования, а также будет хорошим дополнением к супам.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.