Готовим дома - рецепты для всей семъи

Рулет с грибами и сыром

Второе 116 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Рулет с грибами и сыром Рулет с грибами и сыром Рулет с грибами и сыром
  • Порция: 12 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1965
  • Сложность: Средний
Распечатать

Рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

Инструкция

  1. Морковь заранее отварите, остудите и очистите. Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки.
  2. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
  3. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите.
  4. Морковь нарежьте брусочками.
  5. Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см. На фарш равномерно распределите грибы и морковь. В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.
  6. Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.
  7. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут. После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.
Рулет с грибами и сыром | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Рулет с грибами и сыром



  • Порция: 12 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1965
  • Сложность: Средний

Рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

Инструкция

  1. Морковь заранее отварите, остудите и очистите. Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки.
  2. Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
  3. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите.
  4. Морковь нарежьте брусочками.
  5. Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см. На фарш равномерно распределите грибы и морковь. В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет. Немного прижмите рулет руками со всех сторон.
  6. Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.
  7. Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут. После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.