Готовим дома - рецепты для всей семъи

Рулетики

Закуски 73 Последнее обновление: Mar 02, 2021 Созданно: Mar 02, 2021
Рулетики Рулетики Рулетики Рулетики
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 119
  • Сложность: Средний
Распечатать

Всего полчаса - и на вашем столе потрясающая закуска! Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Если используете кабачок, его лучше почистить. Я взяла цукини, поэтому чистить надобности нет. Просто нарезаем длинными полосками (толщина около 5 мм)
  2. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Немного солим с каждой стороны.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда кабачки на 7 минут
  4. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами.
  5. Если некоторые пластины получились не ровными или порвались - не беда! Их можно выложить на кабачок частями
  6. Я люблю вместо соли использовать приправу для курицы ) Посыпаем приправой наше нарезанное филе
  7. Чеснок измельчаем через чеснокодавку или на терке
  8. Смешиваем курицу с чесноком и оставляем мариноваться
  9. Натираем на терке сыр
  10. Зелень нарезаем
  11. Тем временем достаем из духовки наши кабачки
  12. Поверх слегка запеченных кабачков выкладываем замаринованное куриное филе
  13. Сверху посыпаем сыром
  14. Вот так красиво получилось
  15. Сверху посыпаем зеленью
  16. Добавляем немного соуса
  17. Сейчас мы будем скручивать рулетики и скалывать их шпажками
  18. На одну шпажку можно наколоть несколько рулетиков
  19. Выкладываем наш шедевр на противень и отправляем в духовку еще на 20-30 минут при 180 градусах
  20. Кабачковые рулетики с курицей готовы. Очень вкусное и легкое блюдо. Легкое в том смысле, что курица и кабачок - отличное сочетание. Готовили такие рулетики уже несколько раз. Хороши в употреблении как горячими, так и холодными.
Рулетики | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Рулетики



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 5
  • Время готовки: 30
  • Калории: 119
  • Сложность: Средний

Всего полчаса - и на вашем столе потрясающая закуска! Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Если используете кабачок, его лучше почистить. Я взяла цукини, поэтому чистить надобности нет. Просто нарезаем длинными полосками (толщина около 5 мм)
  2. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Немного солим с каждой стороны.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда кабачки на 7 минут
  4. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами.
  5. Если некоторые пластины получились не ровными или порвались - не беда! Их можно выложить на кабачок частями
  6. Я люблю вместо соли использовать приправу для курицы ) Посыпаем приправой наше нарезанное филе
  7. Чеснок измельчаем через чеснокодавку или на терке
  8. Смешиваем курицу с чесноком и оставляем мариноваться
  9. Натираем на терке сыр
  10. Зелень нарезаем
  11. Тем временем достаем из духовки наши кабачки
  12. Поверх слегка запеченных кабачков выкладываем замаринованное куриное филе
  13. Сверху посыпаем сыром
  14. Вот так красиво получилось
  15. Сверху посыпаем зеленью
  16. Добавляем немного соуса
  17. Сейчас мы будем скручивать рулетики и скалывать их шпажками
  18. На одну шпажку можно наколоть несколько рулетиков
  19. Выкладываем наш шедевр на противень и отправляем в духовку еще на 20-30 минут при 180 градусах
  20. Кабачковые рулетики с курицей готовы. Очень вкусное и легкое блюдо. Легкое в том смысле, что курица и кабачок - отличное сочетание. Готовили такие рулетики уже несколько раз. Хороши в употреблении как горячими, так и холодными.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.