Готовим дома - рецепты для всей семъи

Рыба в апельсиновом соусе

Рыба 146 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Рыба в апельсиновом соусе Рыба в апельсиновом соусе Рыба в апельсиновом соусе
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1682
  • Сложность: Средний
Распечатать

Рыба в апельсиновом соусе

Ингредиенты

Инструкция

  1. Рыбу режем на кусочки не шире 2 см. Не сильно взбиваем яйца, солим их и перчим. Рыбу выкладываем в яйца и пусть побудет в них 5 минут. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в смешанную муку с крахмалом и кладем на сковороду в сильно разогретое масло.
  2. Масла должно быть достаточно, обжариваем рыбу до золотистого цвета.
  3. Готовим соус для рыбы. Выдавливаем сок из апельсина и лимона. Выливаем в сотейник и греем до полного растворения сахара. Добавляем воду с разведенным крахмалом. Все время мешаем, пока не загустеет.
  4. Поливаем рыбу соусом. В холодном виде мне рыба под соусом нравится больше.
Рыба в апельсиновом соусе | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Рыба в апельсиновом соусе



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1682
  • Сложность: Средний

Рыба в апельсиновом соусе

Ингредиенты

Инструкция

  1. Рыбу режем на кусочки не шире 2 см. Не сильно взбиваем яйца, солим их и перчим. Рыбу выкладываем в яйца и пусть побудет в них 5 минут. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в смешанную муку с крахмалом и кладем на сковороду в сильно разогретое масло.
  2. Масла должно быть достаточно, обжариваем рыбу до золотистого цвета.
  3. Готовим соус для рыбы. Выдавливаем сок из апельсина и лимона. Выливаем в сотейник и греем до полного растворения сахара. Добавляем воду с разведенным крахмалом. Все время мешаем, пока не загустеет.
  4. Поливаем рыбу соусом. В холодном виде мне рыба под соусом нравится больше.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.