Готовим дома - рецепты для всей семъи

Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра

Рыба 36 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1418
  • Сложность: Средний
Распечатать

Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра

Ингредиенты

Инструкция

  1. Порционные формочки для запекания (у меня рамекины) смажьте растительным маслом. Рыбу разрежьте на две порции и уложите в формы для запекания.
  2. Также рыбу можно запечь в одной большой форме.
  3. Включите духовку, разогрейте до температуры 180 градусов.
  4. В миску поместите сметану, посолите и поперчите.
  5. Очистите чеснок и измельчите. Добавьте чеснок в миску со сметаной.
  6. Зелёный лук мелко нарежьте и добавьте в миску со сметаной и чесноком.
  7. Мелко нарежьте зелень укропа и добавьте в миску. Часть укропа оставьте для украшения.
  8. На помидоре сделайте крестообразный, неглубокий надрез. Опустите на 5 минут в кипяток, затем перенесите в холодную воду. Снимите кожицу.
  9. Помидор нарежьте кубиками и добавьте в миску со сметаной, чесноком и зеленью.
  10. Сыр натрите на мелкой тёрке и положите в миску.
  11. Все перемешайте.
  12. Разложите смесь в формочки поверх филе.
  13. Запекайте рыбу под соусом из сметаны, помидоров и сыра в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
  14. Выньте готовую рыбу из духовки и посыпьте оставшимся укропом.
Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1418
  • Сложность: Средний

Рыба, запеченная под соусом из сметаны, помидоров и сыра

Ингредиенты

Инструкция

  1. Порционные формочки для запекания (у меня рамекины) смажьте растительным маслом. Рыбу разрежьте на две порции и уложите в формы для запекания.
  2. Также рыбу можно запечь в одной большой форме.
  3. Включите духовку, разогрейте до температуры 180 градусов.
  4. В миску поместите сметану, посолите и поперчите.
  5. Очистите чеснок и измельчите. Добавьте чеснок в миску со сметаной.
  6. Зелёный лук мелко нарежьте и добавьте в миску со сметаной и чесноком.
  7. Мелко нарежьте зелень укропа и добавьте в миску. Часть укропа оставьте для украшения.
  8. На помидоре сделайте крестообразный, неглубокий надрез. Опустите на 5 минут в кипяток, затем перенесите в холодную воду. Снимите кожицу.
  9. Помидор нарежьте кубиками и добавьте в миску со сметаной, чесноком и зеленью.
  10. Сыр натрите на мелкой тёрке и положите в миску.
  11. Все перемешайте.
  12. Разложите смесь в формочки поверх филе.
  13. Запекайте рыбу под соусом из сметаны, помидоров и сыра в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
  14. Выньте готовую рыбу из духовки и посыпьте оставшимся укропом.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.