Готовим дома - рецепты для всей семъи

Рыбный плов

Рыба 130 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Рыбный плов Рыбный плов
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1114
  • Сложность: Средний
Распечатать

Рыбный плов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры мелко нарезать (можно очистить их от кожицы, опустив на полминуты в кипяток). Чеснок мелко нарезать.
  2. Обжарить лук в разогретом масле на среднем огне. Через 3-4 минуты добавить морковь, помидоры и чеснок.
  3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и пару минут потушить. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами или просто базиликом.
  4. Рис хорошо промыть, засыпать к овощам с рыбой, добавить 2 стакана воды. Как только закипит, закрыть крышкой и тушить паэлью с рыбой на малом огне минут 15-20, пока воды не останется совсем чуть-чуть.
  5. Выключить огонь и дать рыбному плову постоять минут 10-15, чтобы вся оставшаяся вода впиталась.
Рыбный плов | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Рыбный плов



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1114
  • Сложность: Средний

Рыбный плов

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры мелко нарезать (можно очистить их от кожицы, опустив на полминуты в кипяток). Чеснок мелко нарезать.
  2. Обжарить лук в разогретом масле на среднем огне. Через 3-4 минуты добавить морковь, помидоры и чеснок.
  3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и пару минут потушить. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами или просто базиликом.
  4. Рис хорошо промыть, засыпать к овощам с рыбой, добавить 2 стакана воды. Как только закипит, закрыть крышкой и тушить паэлью с рыбой на малом огне минут 15-20, пока воды не останется совсем чуть-чуть.
  5. Выключить огонь и дать рыбному плову постоять минут 10-15, чтобы вся оставшаяся вода впиталась.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.