Готовим дома - рецепты для всей семъи

Рыбный суп

Первое 58 Последнее обновление: Feb 16, 2021 Созданно: Feb 16, 2021
Рыбный суп Рыбный суп
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1064
  • Сложность: Средний
Распечатать

Рыбный суп из форели

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Форель следует почистить от чешуи выпотрошить и нарезать. Жабры предварительно удалите, иначе суп будет горчить.
  2. В кастрюлю выложите рыбу, душистый перец, 1 ст. л. соли. Влейте воду. Доведите бульон до кипения, варите около 30 минут. Обязательно снимайте образующуюся пену. Важно варить суп на минимальном огне. Чем меньше он будет кипеть, тем прозрачнее будет бульон.
  3. Помойте и очистите клубни картофеля. Нарежьте кубиками средней величины. Тщательно помойте и очистите морковку. Нарежьте ее маленькими кубиками или соломкой. Промойте пшено в нескольких водах, перебрав его от неочищенных зерен.
  4. Шумовкой достаньте рыбу из бульона, выложив в отдельную емкость. Удалите кости и кожу. Бульон процедите через мелкое сито. Верните его на плиту.
  5. Как только бульон снова закипит, выложите картофель. Варите суп до готовности картошки примерно 10 минут после закипания, снимая по необходимости пену.
  6. Добавьте морковку и пшено. Варите еще около 5-7 минут (после закипания).
  7. Верните в бульон кусочки рыбы и уберите кастрюлю с огня. Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбный суп | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Рыбный суп



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час 30 ми
  • Калории: 1064
  • Сложность: Средний

Рыбный суп из форели

Ингредиенты

Инструкция

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Форель следует почистить от чешуи выпотрошить и нарезать. Жабры предварительно удалите, иначе суп будет горчить.
  2. В кастрюлю выложите рыбу, душистый перец, 1 ст. л. соли. Влейте воду. Доведите бульон до кипения, варите около 30 минут. Обязательно снимайте образующуюся пену. Важно варить суп на минимальном огне. Чем меньше он будет кипеть, тем прозрачнее будет бульон.
  3. Помойте и очистите клубни картофеля. Нарежьте кубиками средней величины. Тщательно помойте и очистите морковку. Нарежьте ее маленькими кубиками или соломкой. Промойте пшено в нескольких водах, перебрав его от неочищенных зерен.
  4. Шумовкой достаньте рыбу из бульона, выложив в отдельную емкость. Удалите кости и кожу. Бульон процедите через мелкое сито. Верните его на плиту.
  5. Как только бульон снова закипит, выложите картофель. Варите суп до готовности картошки примерно 10 минут после закипания, снимая по необходимости пену.
  6. Добавьте морковку и пшено. Варите еще около 5-7 минут (после закипания).
  7. Верните в бульон кусочки рыбы и уберите кастрюлю с огня. Посолить и поперчить по вкусу.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.