Готовим дома - рецепты для всей семъи

Рыбное азу

Рыба 168 Последнее обновление: Mar 03, 2021 Созданно: Mar 03, 2021
Рыбное азу Рыбное азу
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1780
  • Сложность: Средний
Распечатать

Рыбное азу

Ингредиенты

Инструкция

  1. Филе рыбы промыть, если замороженное, то предварительно разморозить. Нарезать небольшими брусочками 2*4 см или произвольно.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками не крупно.
  3. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
  4. Огурцы измельчить произвольно: можно полукружиями, кубиками, брусочками или просто на крупной терке.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с картофелем до румяности.
  6. К луку с картошкой добавить морковь и прожарить на среднем огне вместе 2-3 минутки, помешивая.
  7. Добавляем одновременно помидоры и рыбное филе. Тушим минут 10 на небольшом огне.
  8. Вливаем в сковороду бульон и добавляем огурчики.
  9. Через 5 минут посолить по вкусу, поперчить, добавить специи и лавровый лист, толченный чеснок и рубленную зелень. Перемешать. Продержать азу из рыбы на огне еще 2-3 минутки.
  10. Подавать азу из рыбы как отдельное блюдо или с любым гарниром.
Рыбное азу | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Рыбное азу



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калории: 1780
  • Сложность: Средний

Рыбное азу

Ингредиенты

Инструкция

  1. Филе рыбы промыть, если замороженное, то предварительно разморозить. Нарезать небольшими брусочками 2*4 см или произвольно.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками не крупно.
  3. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
  4. Огурцы измельчить произвольно: можно полукружиями, кубиками, брусочками или просто на крупной терке.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с картофелем до румяности.
  6. К луку с картошкой добавить морковь и прожарить на среднем огне вместе 2-3 минутки, помешивая.
  7. Добавляем одновременно помидоры и рыбное филе. Тушим минут 10 на небольшом огне.
  8. Вливаем в сковороду бульон и добавляем огурчики.
  9. Через 5 минут посолить по вкусу, поперчить, добавить специи и лавровый лист, толченный чеснок и рубленную зелень. Перемешать. Продержать азу из рыбы на огне еще 2-3 минутки.
  10. Подавать азу из рыбы как отдельное блюдо или с любым гарниром.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.