Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат «Гнездо глухаря» с курицей

Салаты 72 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат «Гнездо глухаря» с курицей Салат «Гнездо глухаря» с курицей Салат «Гнездо глухаря» с курицей
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 680
  • Сложность: Средний
Распечатать

Салат «Гнездо глухаря» с курицей

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нужно заранее сварить яйца и охладить их. Чтобы сварить куриные яйца вкрутую, кладём яйца в холодную воду, доведем до кипения и варим 6-7 минут. Затем охладим в холодной воде. Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями.
  2. Картофель помоем и почистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой.
  3. Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой.
  4. Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей.
  5. Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
  6. Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
  7. Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком.
  8. Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
  9. Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом.
  10. Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности.
  11. (Перепелиные яйца варятся с момента закипания 2-3 минуты.)
  12. Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом.
  13. Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.
Салат «Гнездо глухаря» с курицей | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Салат «Гнездо глухаря» с курицей



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 680
  • Сложность: Средний

Салат «Гнездо глухаря» с курицей

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нужно заранее сварить яйца и охладить их. Чтобы сварить куриные яйца вкрутую, кладём яйца в холодную воду, доведем до кипения и варим 6-7 минут. Затем охладим в холодной воде. Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями.
  2. Картофель помоем и почистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой.
  3. Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой.
  4. Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей.
  5. Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
  6. Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
  7. Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком.
  8. Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
  9. Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом.
  10. Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности.
  11. (Перепелиные яйца варятся с момента закипания 2-3 минуты.)
  12. Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом.
  13. Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.