Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы

Салаты 68 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 870
  • Сложность: Средний
Распечатать

Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы

Ингредиенты

Инструкция

  1. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Шампиньоны очистите от загрязнений, протрите влажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Грибы небольшого размера я нарезаю четвертинками.
  3. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте репчатый лук и, помешивая, обжарьте 6-8 минут, до мягкости и золотистости.
  4. Затем добавьте шампиньоны. Периодически помешивая, обжарьте шампиньоны с луком ещё 12-15 минут, до готовности грибов.
  5. В салатник выложите консервированную кукурузу.
  6. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый сыр в салатник к консервированной кукурузе. По желанию сохраните 1-2 щепотки сыра для украшения салата.
  7. Когда шампиньоны будут готовы, а жидкость, которую выделят грибы, выпарится, добавьте горячую луково-грибную смесь в салатник к остальным компонентам салата.
  8. Добавьте майонез.
  9. Хорошо всё перемешайте, чтобы сыр растаял от тепла луково-грибной смеси. Попробуйте салат и при необходимости добавьте по вкусу соль и чёрный молотый перец.
  10. Для подачи выложите салат горкой в сервировочную тарелку. По желанию присыпьте щепоткой нарезанного укропа и натёртого сыра. Подавайте салат тёплым или охлаждённым.
Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 870
  • Сложность: Средний

Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы

Ингредиенты

Инструкция

  1. Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Шампиньоны очистите от загрязнений, протрите влажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Грибы небольшого размера я нарезаю четвертинками.
  3. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте репчатый лук и, помешивая, обжарьте 6-8 минут, до мягкости и золотистости.
  4. Затем добавьте шампиньоны. Периодически помешивая, обжарьте шампиньоны с луком ещё 12-15 минут, до готовности грибов.
  5. В салатник выложите консервированную кукурузу.
  6. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый сыр в салатник к консервированной кукурузе. По желанию сохраните 1-2 щепотки сыра для украшения салата.
  7. Когда шампиньоны будут готовы, а жидкость, которую выделят грибы, выпарится, добавьте горячую луково-грибную смесь в салатник к остальным компонентам салата.
  8. Добавьте майонез.
  9. Хорошо всё перемешайте, чтобы сыр растаял от тепла луково-грибной смеси. Попробуйте салат и при необходимости добавьте по вкусу соль и чёрный молотый перец.
  10. Для подачи выложите салат горкой в сервировочную тарелку. По желанию присыпьте щепоткой нарезанного укропа и натёртого сыра. Подавайте салат тёплым или охлаждённым.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.