Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат "Невеста"

Салаты 66 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат Салат Салат
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 663
  • Сложность: Простой
Распечатать

Салат "Невеста"

Ингредиенты

Инструкция

  1. Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
  2. Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
  4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
  5. Овощи очистить и натереть на крупной терке.
  6. Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
  7. Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу: -картофель; -жареный лук; -морковь; -жареный лук; -майонез; -свекла; -жареный лук; -майонез; -тертый сыр (часть оставить для украшения); -майонез.
  8. Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.
Салат

Салат "Невеста"



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 663
  • Сложность: Простой

Салат "Невеста"

Ингредиенты

Инструкция

  1. Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
  2. Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
  4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
  5. Овощи очистить и натереть на крупной терке.
  6. Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
  7. Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу: -картофель; -жареный лук; -морковь; -жареный лук; -майонез; -свекла; -жареный лук; -майонез; -тертый сыр (часть оставить для украшения); -майонез.
  8. Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.