Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат «Нежность»

Салаты 82 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат «Нежность» Салат «Нежность» Салат «Нежность»
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 657
  • Сложность: Средний
Распечатать

Салат «Нежность»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Когда отварное куриное филе остынет, нарезаем его в форме мелких кубиков.
  2. Очищаем репчатый лук, нарезаем его мелко. Примерно на 10 минут заливаем лук кипятком. Затем воду сливаем, а лук промываем под холодной водой.
  3. В миску разбиваем куриные яйца. Слегка присаливаем их и взбиваем.
  4. Из получившейся яичной массы выпекаем блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
  5. Готовые яичные блинчики нарезаем в форме тонкой соломки.
  6. Салат с яичными блинчиками, курицей и луком по вкусу солим, заправляем салат майонезом, перемешиваем.
  7. Выкладываем салат с куриным филе на тарелку.
  8. Верх салата присыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Салат «Нежность» | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Салат «Нежность»



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 657
  • Сложность: Средний

Салат «Нежность»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Когда отварное куриное филе остынет, нарезаем его в форме мелких кубиков.
  2. Очищаем репчатый лук, нарезаем его мелко. Примерно на 10 минут заливаем лук кипятком. Затем воду сливаем, а лук промываем под холодной водой.
  3. В миску разбиваем куриные яйца. Слегка присаливаем их и взбиваем.
  4. Из получившейся яичной массы выпекаем блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом.
  5. Готовые яичные блинчики нарезаем в форме тонкой соломки.
  6. Салат с яичными блинчиками, курицей и луком по вкусу солим, заправляем салат майонезом, перемешиваем.
  7. Выкладываем салат с куриным филе на тарелку.
  8. Верх салата присыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.