Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Салаты 54 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 893
  • Сложность: Средний
Распечатать

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
  2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике.
  3. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
  4. Следующий ингредиент - свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
  5. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке. (Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.)
  6. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.
  7. Консервированный горошек - завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
  8. В качестве заправки используем майонез.
  9. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.
Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 893
  • Сложность: Средний

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Ингредиенты

Инструкция

  1. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
  2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике.
  3. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
  4. Следующий ингредиент - свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
  5. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке. (Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.)
  6. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.
  7. Консервированный горошек - завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
  8. В качестве заправки используем майонез.
  9. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.