Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат «Обжорка» с курицей

Салаты 47 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат «Обжорка» с курицей Салат «Обжорка» с курицей Салат «Обжорка» с курицей
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 882
  • Сложность: Простой
Распечатать

Салат «Обжорка» с курицей

Ингредиенты

Инструкция

  1. Окорочок или куриное филе промыть.
  2. В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).
  3. Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.
  4. Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.
  5. Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
  6. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь , помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть.
  7. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.
  8. Очистить и мелко нарезать чеснок.
  9. Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
  10. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Салат «Обжорка» с курицей | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Салат «Обжорка» с курицей



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 882
  • Сложность: Простой

Салат «Обжорка» с курицей

Ингредиенты

Инструкция

  1. Окорочок или куриное филе промыть.
  2. В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).
  3. Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.
  4. Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.
  5. Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
  6. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь , помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть.
  7. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.
  8. Очистить и мелко нарезать чеснок.
  9. Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
  10. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.