Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат «Подсолнух»

Салаты 56 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат «Подсолнух» Салат «Подсолнух» Салат «Подсолнух»
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 991
  • Сложность: Средний
Распечатать

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Залить водой куриную грудку. Отварить на среднем огне до готовности (30 минут).
  2. Готовое филе нарезать кубиками.
  3. Шампиньоны нарезать ломтиками.
  4. На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать шампиньоны на среднем огне, помешивая, 10 минут.
  5. Яйца отварить, отделить желтки у двух яиц. 2 белка и 2 целых яйца натереть на крупной терке.
  6. Желтки еще 3-х яиц размять вилкой или натереть на мелкой терке.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев:
  9. 1. куриная грудка (и 2-3 ст. ложки майонеза).
  10. 2. жареные шампиньоны (и 2 ст. ложки майонеза)
  11. 3. тертые яйца (3 ст. ложки майонеза);
  12. 4. сыр (2 ст. ложки майонеза);
  13. 5. желтки (поливать майонезом сверху салат не надо).
  14. Маслины нарезать вдоль на 4 части.
  15. Маслинами украсить салат "Подсолнух" сверху. Можно выложить маслинами всю поверхность салата или выкладывать их только по краю.
  16. Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов.
Салат «Подсолнух» | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Салат «Подсолнух»



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 991
  • Сложность: Средний

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Залить водой куриную грудку. Отварить на среднем огне до готовности (30 минут).
  2. Готовое филе нарезать кубиками.
  3. Шампиньоны нарезать ломтиками.
  4. На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать шампиньоны на среднем огне, помешивая, 10 минут.
  5. Яйца отварить, отделить желтки у двух яиц. 2 белка и 2 целых яйца натереть на крупной терке.
  6. Желтки еще 3-х яиц размять вилкой или натереть на мелкой терке.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Салат «Подсолнух» выложить слоями на круглое блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев:
  9. 1. куриная грудка (и 2-3 ст. ложки майонеза).
  10. 2. жареные шампиньоны (и 2 ст. ложки майонеза)
  11. 3. тертые яйца (3 ст. ложки майонеза);
  12. 4. сыр (2 ст. ложки майонеза);
  13. 5. желтки (поливать майонезом сверху салат не надо).
  14. Маслины нарезать вдоль на 4 части.
  15. Маслинами украсить салат "Подсолнух" сверху. Можно выложить маслинами всю поверхность салата или выкладывать их только по краю.
  16. Поставить салат «Подсолнух» в холодильник на несколько часов. Перед подачей по краям салата выложить лепестки подсолнуха из чипсов.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.