Готовим дома - рецепты для всей семъи

Салат «Селёдка под шубой»

Салаты 87 Последнее обновление: Feb 22, 2021 Созданно: Feb 22, 2021
Салат «Селёдка под шубой» Салат «Селёдка под шубой» Салат «Селёдка под шубой»
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1092
  • Сложность: Средний
Распечатать

Салат «Селёдка под шубой»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свеклу, морковь и картофель отварить в кожуре до готовности. Яйца сварить вкрутую. Всё остудить.
  2. Овощи и яйца почистить, натереть на мелкой тёрке. Свеклу отжать от лишнего сока.
  3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать.
  4. На столе расстелить пищевую плёнку. На плёнку слоями выложить ингредиенты салата "Селёдка под шубой" в следующем порядке: свекла, морковь, картофель, яйца, лук, филе сельди. Каждый слой уплотнить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
  5. Осторожно, при помощи плёнки, свернуть слоеный салат в рулет и убрать в холодильник на пару часов.
  6. Затем плёнку снять, выложить селёдку под шубой в виде рулета на блюдо, швом вниз. Аккуратно обрезать концы рулета и украсить праздничный салат по вашему усмотрению.
Салат «Селёдка под шубой» | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Салат «Селёдка под шубой»



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 40 минут
  • Калории: 1092
  • Сложность: Средний

Салат «Селёдка под шубой»

Ингредиенты

Инструкция

  1. Свеклу, морковь и картофель отварить в кожуре до готовности. Яйца сварить вкрутую. Всё остудить.
  2. Овощи и яйца почистить, натереть на мелкой тёрке. Свеклу отжать от лишнего сока.
  3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать.
  4. На столе расстелить пищевую плёнку. На плёнку слоями выложить ингредиенты салата "Селёдка под шубой" в следующем порядке: свекла, морковь, картофель, яйца, лук, филе сельди. Каждый слой уплотнить, посолить, поперчить, смазать майонезом.
  5. Осторожно, при помощи плёнки, свернуть слоеный салат в рулет и убрать в холодильник на пару часов.
  6. Затем плёнку снять, выложить селёдку под шубой в виде рулета на блюдо, швом вниз. Аккуратно обрезать концы рулета и украсить праздничный салат по вашему усмотрению.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.