Готовим дома - рецепты для всей семъи

Шашлык в духовке в банке

Второе 83 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Шашлык в духовке в банке Шашлык в духовке в банке Шашлык в духовке в банке
  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: 2441
  • Сложность: Средний
Распечатать

Шашлык в духовке в банке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем не очень большими кусочками (примерно с грецкий орех). Затем мясо перекладываем в кастрюлю и добавляем в нее все для маринада.
  2. Полукольцами нарезанный лук, майонез или сметану, выдавливаем через пресс чеснок, кладем свежую зелень, оливковое масло, соль. Все хорошенько перемешиваем руками. И даем настояться мясу пару часов.
  3. Берем деревянные шпажки, на них нанизываем мясо. На дно трехлитровой банки кладем 3 зубчика чеснока и ложечку жидкого дыма.
  4. Складываем шашлычки и накрываем банку сложенной в несколько слоев фольгой. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем шашлык. Через 20 минут усиливаем жар до 250 градусов. Готовим шашлык еще примерно час.
Шашлык в духовке в банке | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Шашлык в духовке в банке



  • Порция: 4 Порций
  • Время подготовки: 1 час
  • Время готовки: 3 часа
  • Калории: 2441
  • Сложность: Средний

Шашлык в духовке в банке

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мясо хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем не очень большими кусочками (примерно с грецкий орех). Затем мясо перекладываем в кастрюлю и добавляем в нее все для маринада.
  2. Полукольцами нарезанный лук, майонез или сметану, выдавливаем через пресс чеснок, кладем свежую зелень, оливковое масло, соль. Все хорошенько перемешиваем руками. И даем настояться мясу пару часов.
  3. Берем деревянные шпажки, на них нанизываем мясо. На дно трехлитровой банки кладем 3 зубчика чеснока и ложечку жидкого дыма.
  4. Складываем шашлычки и накрываем банку сложенной в несколько слоев фольгой. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем шашлык. Через 20 минут усиливаем жар до 250 градусов. Готовим шашлык еще примерно час.

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.