Готовим дома - рецепты для всей семъи

Шаурма

Второе 55 Последнее обновление: Feb 19, 2021 Созданно: Feb 19, 2021
Шаурма Шаурма
  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 568
  • Сложность: Простой
Распечатать

Шаурма

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вымойте мясо и овощи. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
  2. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
  3. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.
  4. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон. Шаурма готова!
Шаурма | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Шаурма



  • Порция: 2 Порций
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 568
  • Сложность: Простой

Шаурма

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вымойте мясо и овощи. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
  2. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
  3. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.
  4. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон. Шаурма готова!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.