Готовим дома - рецепты для всей семъи

Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом

Выпечка 37 Последнее обновление: Feb 23, 2021 Созданно: Feb 23, 2021
Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 1470
  • Сложность: Средний
Распечатать

Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Соедините яйца с сахаром. Взбивайте яйца миксером, удерживая миску над кипящей водой (на водяной бане), в течение 5-10 минут (масса должна быть густой и пышной). Понемногу добавляя просеянную муку с какао, медленно и осторожно перемешайте тесто до однородности.
  2. Покройте форму (20х30 см или чуть больше) пергаментом. Выложите тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
  3. Выньте из духовки готовый бисквит, переверните на влажное полотенце. Можно сперва накрыть бисквит в форме влажным полотенцем, а затем перевернуть корж на пергамент, слегка присыпанный какао. (Если бисквит получается толстым, можно разрезать его на два коржа.) Сверните рулетом, начиная с короткой стороны, оставьте остывать на 10-15 минут.
  4. Взбейте миксером размягченное при комнатной температуре масло до пышной массы, понемногу добавляя сахарную пудру. Разверните корж, смажьте кремом и аккуратно сверните его снова рулетом. Посыпьте какао или сахарной пудрой (по желанию).
Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калории: 1470
  • Сложность: Средний

Шоколадный швейцарский рулет с масляным кремом

Ингредиенты

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Соедините яйца с сахаром. Взбивайте яйца миксером, удерживая миску над кипящей водой (на водяной бане), в течение 5-10 минут (масса должна быть густой и пышной). Понемногу добавляя просеянную муку с какао, медленно и осторожно перемешайте тесто до однородности.
  2. Покройте форму (20х30 см или чуть больше) пергаментом. Выложите тесто в форму и выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
  3. Выньте из духовки готовый бисквит, переверните на влажное полотенце. Можно сперва накрыть бисквит в форме влажным полотенцем, а затем перевернуть корж на пергамент, слегка присыпанный какао. (Если бисквит получается толстым, можно разрезать его на два коржа.) Сверните рулетом, начиная с короткой стороны, оставьте остывать на 10-15 минут.
  4. Взбейте миксером размягченное при комнатной температуре масло до пышной массы, понемногу добавляя сахарную пудру. Разверните корж, смажьте кремом и аккуратно сверните его снова рулетом. Посыпьте какао или сахарной пудрой (по желанию).

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.