Готовим дома - рецепты для всей семъи

Скумбрия сухого посола в домашних условиях

Заготовки 60 Последнее обновление: Feb 28, 2021 Созданно: Feb 28, 2021
Скумбрия сухого посола в домашних условиях Скумбрия сухого посола в домашних условиях
  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 1 д
  • Калории: 1531
  • Сложность: Простой
Распечатать

Если до сих пор не солите рыбку таким способом - срочно исправляйтесь!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вот и все ингредиенты, которые нам понадобятся! Рыбку выбираем только самую красивую и свежую, при выборе рыбы нужно "заглянуть ей в глаза" - они должны быть ясными и прозрачными, ни в коем случае не мутными!
  2. Самое долгое в нашем рецепте - это хорошо выпотрошить рыбку, избавиться от черной пленке в брюшке, отрезать голову
  3. Теперь скумбрию промываем под проточной водой и хорошо высушиваем бумажными полотенцами
  4. Смешиваем соль и сахар
  5. Хорошо натираем смесью рыбку со всех сторон
  6. Заворачиваем в пакеты
  7. Отправляем солиться в холодильник на 24 часа (или при комнатной температуре на 12 часов)
  8. Затем рыбку хорошо промываем
  9. И высушиваем
  10. Вуаля! Наша скумбрия готова!
  11. Нарезаем и пробуем!
  12. Приготовьте - и вы не пожалеете! Приятного аппетита!
Скумбрия сухого посола в домашних условиях | Рецепты с фото. Готовим дома! - рецепты на любой вкус

Скумбрия сухого посола в домашних условиях



  • Порция: 6 Порций
  • Время подготовки: 30 мин
  • Время готовки: 1 д
  • Калории: 1531
  • Сложность: Простой

Если до сих пор не солите рыбку таким способом - срочно исправляйтесь!

Ингредиенты

Инструкция

  1. Вот и все ингредиенты, которые нам понадобятся! Рыбку выбираем только самую красивую и свежую, при выборе рыбы нужно "заглянуть ей в глаза" - они должны быть ясными и прозрачными, ни в коем случае не мутными!
  2. Самое долгое в нашем рецепте - это хорошо выпотрошить рыбку, избавиться от черной пленке в брюшке, отрезать голову
  3. Теперь скумбрию промываем под проточной водой и хорошо высушиваем бумажными полотенцами
  4. Смешиваем соль и сахар
  5. Хорошо натираем смесью рыбку со всех сторон
  6. Заворачиваем в пакеты
  7. Отправляем солиться в холодильник на 24 часа (или при комнатной температуре на 12 часов)
  8. Затем рыбку хорошо промываем
  9. И высушиваем
  10. Вуаля! Наша скумбрия готова!
  11. Нарезаем и пробуем!
  12. Приготовьте - и вы не пожалеете! Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Комментарии

Объявление

Оставайтесь с нами

Новости

Подпишитесь что бы получать новые рецепты.